понедельник, 9 мая 2016 г.

Flowers Bloom


Каждую весну, абсолютно в каждой женщине просыпается желание что-то изменить, начиная с мелочей, вроде окрашивания волос или новой стрижки, до кардинальных перемен в жизни. Это поистине прекрасное время для того, чтобы начать цвести снаружи и внутри, распахивая свое большое женское сердце навстречу чудесам, пусть их не так много, как нам хотелось бы, но все же верить в них, значит жить!
И да, забудьте о занудных причитаниях всех этих доморощенных "стилистов" на тему, что нам носить можно, а что нельзя. Полоска? Крупные принты? Обтягивающее? Пышные юбки? Белое??? Мой однозначный ответ - ДА! Вы со мной!?

Outfit :

Dress by Asos Curve ( old ) similar HERE or HERE or HERE or HERE or HERE or HERE or HERE

Heels by Asos ( old ) similar HERE or HERE or HERE or HERE or HERE or HERE

Clutch Bag ( old ) similar HERE or HERE or HERE or HERE or HERE or HERE


 





8 комментариев:

  1. Красота!!! Радуешь, как и всегда!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 мая 2016 г., 15:44

    У вас очень красивые ножки. Но образы есть куда более удачные, без обид.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Этот образ простой, носибельный, разбавленный яркими акцентами, чтобы не скатиться в bridal look , он априори не может быть самым удачным)

      Удалить
  3. туфельки милейшие!

    http://madeinkyiv.com

    ОтветитьУдалить
  4. А всё-таки получились невестой:) Без обид, в самом лучшем стильном понимании этого слова. Пышную фигуру всегда одевать гораздо труднее, даже если б прочее было равное. Например, если б ассортимент для полненьких и для худышек, а также цены на вещи (!) были одинаковые. Всё равно длина выше колена, которую стандартные девушки без колебаний вполне прилично наденут даже в строгий офис, будет расценена вульгарной просто в парке на полной девочке. А длинное миди, которое расценивается очень сексуальным на стройненьких, будет считаться "синим чулком", ну и т.д. о безысходности стереотипного сознания. И тут надо ну уж очень из кожи вон, чтобы донести свой образ. Это, я думаю, нам всем знакомо:), а вам, как блогеру, особенно. Очень люблю ваш блог и ваши образы, но в этом, мне кажется, всё-таки не получилось оторваться от образа невесты. Но какого образа! Я б хотела быть такой невестой:) Надеюсь, не обидела своим потоком сознания. И ещё вдогонку: редко встретишь человека, которому бы так подошёл белый цвет.

    Катя, как полненькая девушка полненькой девушке, откройте, пожалуйста, секрет: как научиться ходить на каблуках? Мне 30 вот скоро, а я вообще не умею никак, всё время выворачиваю ноги. Видела фото блогеров и моего веса, и, насколько я понимаю, даже размеров больше, на совсем тонюсеньких высоких шпильках. А сама никак:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эти стереотипы, которыми забиты светлые головы. Белый цвет у большинства ассоциируется именно со свадебным цветом, даже если белым будет обычнейшнее трикотажное платье, а на ногах кеды. Ну да ладно, у нас у каждого свое видение и понимание даже самых недвусмысленных вещей.
      Каблуки - вещь такая, кто-то может, кто-то нет, не насилуйте организм, сейчас столько потрясающей обуви без каблука.

      Удалить
  5. очень красиво!Туфли придают женственности и изящества!

    ОтветитьУдалить