среда, 28 августа 2013 г.

Окрашивание Kydra


Те , кто со мной знаком лично и просто те , кто следят за мной на сторонних ресурсах , уже в курсе , что я покрасила волосы . Нет , не то , чтобы радикально , просто давно хотела попробовать краску для волос класса , возведенного в люкс . Попробовала , выдержала паузу , чтобы определиться с ощущениями и готова все и в подробностях рассказать ) Кому интересно , добро пожаловать в тему !

Итак , определив свои цели и желания , стала искать краску для волос , отвечающую некоторым критериям , таким как : минимальное содержания аммиака , ухаживающий эффект и минимальное нанесение вреда волосам и кожи головы . Вроде бы и не так много , но это только кажется . Такие запросы иной раз кажутся невероятными . Сразу оговорюсь , что я не делаю никаких реклам , я лишь делюсь тем , что пробую сама , тем , что мне нравится ( ну реже тем, что мне не нравится ))) . Из всего многообразия , остановилась я на краске Kydra , о которой ходят легенды . Что же она из себя представляет ?!


Краска для волос Kydra by Phyto - это естественный цвет, создаваемый природой. Уникальная особенность всей линейки продуктов – полное отсутствие или минимальное содержание в составе аммиака и других агрессивных химических компонентов.

Kydra (Кидра) - уникальная по своему составу краска для волос. В отличие от краски других производителей, Кидра обогащена различными натуральными экстрактами - сигезбекии, кукурузным маслом и соевыми протеинами. Натуральные компоненты красителей, позволяют защитить кожу головы и поддерживать здоровый и ухоженный, вид волос. Также комплекс натуральных экстрактов краски для волос Kydra (Кидра) предотвращает возможные аллергические реакции.

Ну естественно , после собранной полноценной информации и посоветовавшись с опытным колористом , остановила я свой выбор именно на этой краске . Подкупили меня хвалебные отзывы , многообразие природных компонентов и то , что она гипоаллергенна . Стала я искать салоны красоты , где делают окрашивание этой краской . И какого было мое удивление , узнав ценник ... В среднем на мою длину волос цена на данное окрашивание варьируется от 8 до 12 тысяч рублей . Согласитесь , сумма не маленькая , а для кого-то просто невозможная .
Стала искать варианты и нашла !

Нашла я магазин онлайн , который в своем ассортименте имеет в продаже краску Kydra . Подобрала оксигент , волшебную ампулу Elixir d’Ales и оформила корзину . В моем заказе оказались : 3 упаковки краски KydraCreme , оксигент Kydroxy , Elixir d’Ales на общую сумму 3950  рублей .


Краска, обогащенная растительными элементами, которые предохраняют кожу головы от аллергических реакций, успокаивают кожу в течение времени выдержки, оставляют волосы в великолепном состоянии после окрашивания. Идеальное покрытие седины, глубокий интенсивный цвет, светящиеся теплые натуральные оттенки, легкость при расчесывании и укладке.



Одной из ключевых особенностей люкс-сервиса KYDRA является добавление в продукты для окрашивания, осветления и тонирования ампулы увлажняющего масла Алеса (Huile D'Ales) – чудесного средства, созданного Патриком Алесом в 1960-х годах и на 99% состоящего из натуральных растительных компонентов. Масло Алеса - сбалансированный коктейль на основе рицинового (касторового) масла с добавлением масел шалфея, розмарина, можжевельника и лимона. Оно интенсивно увлажняет, выравнивает кутикулу волоса и защищает его от повреждения в процессе окрашивания.
Одним из секретов великолепного окрашивания Kydra, является Huile D'Ales (масло Алеса). Молекулы масла Алесы, растворяясь в краске, проникают в структуру поврежденных участков волоса, что позволяет получить ровный и стойкий цвет по всей длине волос.
Cигезбекия (экстракт) успокаивает и восстанавливает кожу головы, предотвращает возможные аллергические реакции при окрашивании.
Cоевые и пшеничные протеины насыщают волосы необходимыми белками и аминокислотами, активно питают, укрепляют и увлажняют, а также оказывают глубокий кондиционирующий эффект. Эти растительные компоненты придают волосам естественный блеск и здоровый вид, предохраняют от негативного воздействия солнечных лучей, окружающейсреды и ухаживают за кожей головы.
Кукурузное масло создает защитный экран на поверхности волоса, не давая пигменту вымываться быстро, питает и кондиционирует волосы, придает им здоровый блеск.



Дело осталось за малым , хотя и не менее важным - найти мастера и уговорить его окрасить меня моей же краской  . Отправилась я в недавно открывшийся салон класса люкс , коли уж решила себя побаловать  . Салон чистый , светлый , роскошный , но персонал мне не понравился своей не прикрытой надменностью , а потому не стану писать координаты этого салона  .  Когда записывалась , спросила , могу ли я сделать пару фотографий салона , спросили зачем , ответила откровенно , возможно это стало причиной такого "радушного" приема . Ну да ладно . Посадили меня в кресло , на мой вопрос , есть ли у них кулер с водой , принесли стакан чистой воды и креманку с тремя ягодками клубники .


Сам салон отличился своим неким хай-теком и лаконичностью . Больше всего поразили кресла , в которых сидишь, когда смывают волосы - они массажные )





Теперь подробнее о краске . Я настояла на том , чтобы мастер развел два тюбика краски , хотя она уверяла меня , что одного будет достаточно . Но как правило , не хватало и когда меня в целях экономии красили , всегда получался  неоднородный цвет на выходе . Да , на этот раз мастер оказалась права , краски было более чем достаточно и мне пришлось намазать на голову пирог многослойный )))) Зато теперь я точно буду знать , что эта кремовая текстура отлично распределяется по волосам . Краска имеет божественно приятный аромат и даже тогда , когда вступает в реакцию с оксигентом . Кожу не жжет ни во время нанесения , ни во время выдержки . Не течет . Смывается легко . Волосы после этой краски не просто хорошего качества , они невероятно обалденные , я даже не смогу точно описать свои эмоции . Мягкие , послушные , блестящие , цвет насыщенный . Я брюнетка , крашу в черный цвет и для меня важно , чтобы цвет был насыщенным  , но  без эффекта искусственных волос . Эта краска в отличие от многих , удовлетворила полностью . Окрашивание превратилось в наслаждение .

Выдержав четыре дня , я решила помыть волосы . Как правило салонный эффект роскошных волос сохраняется до первой смывки . Здесь оказалось все совсем наоборот , такое ощущение , что эффект только усилился , волосы как будто изнутри напитались , стали упругими , гладкими , шелковистыми . Руки каждый раз так и тянутся провести по волосам , расчесываются легко и даже просыпаясь утром , процедура расчесывания не доставляет хлопот .



Теперь немного математики .

Краска 820 рублей за тюбик + ампула  Elixir d’Ales  300 рублей + оксигент Kydroxy 1150 ( его хватит на 11 окрашиваний ( на 60 грамм краски нужно 90 грамм оксигента , пропорции смешивания 1:1,5 )) = 2270 , а если разделить стоимость оксигента на количество окрашиваний , то цена будет  около 1200 за одну окраску волос !!! И это против 8-12 тысяч в салоне !

Все просто ! И стоит ли с такими раскладами экономить на роскоши?! И если вы сами в состоянии окрасить свои волосы , то экономия очевидна .

Интернет -магазин , где можно купить краску Kydra HairProfessional и VeronaProfessional .


15 комментариев:

  1. Ой, огромнейшая благодарность за рассказ. Пошла заказывать.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за наводку!
    Подскажите, какой тон краски и номер оксигента вы использовали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я крашусь единицей , в любой краске единица - это черный . Оксигент у меня 6% , этого достаточно , если есть седые волосы , то лучше 9% .

      Удалить
  3. спасибо большое, я не смогла найти палитру этой краски, есть ли у нее иссине-черный? или не могли бы вы мне подсказать, где я смогла бы посмотреть все цвета?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У краски этой марки нет иссиня-черного цвета , но сам черный цвет очень насыщенный , пигмент крайне яркий красящий . Палитру я уже не помню , где смотрела , если честно , мне проще краску выбирать , черный он и в Африке черный .

      Удалить
  4. спасибо за инфу и проделанную работу, ваш блог для меня оказался очень информативным и полезным)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое ! Стараюсь действительно делиться интересными открытиями , спасибо , что цените мой труд

      Удалить
    2. Спасибо вам,можно узнать адрес салона где вас красили?и стоимость окрашивания со своей краской?

      Удалить
    3. Сейчас масса салонов , которые используют этот краситель , но ценник задран . Покупайте оксигент , краску и окрашивайте сами . Я отдавала что-то около четырех тысяч за окрашивание , нанесение маски и укладку , но салон Люкс класса , в более народных салонах цена в разы ниже, но мне принципиально было важно увидеть работу технолога в действии . Сейчас я окрашиваю волосы самостоятельно .

      Удалить
  5. Огромное спасибо за такой подробный отчет. Окрашиваю волосы в салоне этой краской и результат всегда потрясающий. Скажите пожалуйста, на каком именно сайте вы заказывали продукцию Kydra? Опасаюсь нарваться на мошенников

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв ! В статье указаны ссылки , читайте внимательно

      Удалить
  6. Подскажите, как именно использовали ампулу д'алес? Добавляли в краску или наносили на кожу головы, волосы были сухие или влажные?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за полную информацию. Вчера покрасила волосы этой краской (я,правда, блондинка). Результат понравился. Но задумалась: а готова ли я ежемесячно платить такие деньги? И стала смотреть где можно купить и как самой или в другом салоне можно красить. Нашла Ваш отзыв. СПАСИБО!!! Очень пользительный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что статья оказалась полезной. Действительно, домашнее окрашивание ничем от салонного не отличается этим продуктом, если делать все правильно. Рекомендую вам добавлять ампулы в краску, волосы будут блестеть здоровым блеском!

      Удалить