среда, 11 сентября 2013 г.

Fall / Winter 2013-2014 Hat Trends


Есть такая пословица : " Держи голову в холоде , а ноги в тепле "  и многие ее воспринимают буквально , питая особую любовь оголять ее в холодное время года , но это фатально не правильное решение и восприятие . Пословица нас призывает к холодному и здравому рассудку , а я вас призываю заглянуть в данную тему и узнать , какие же головные уборы будут модными в сезоне Осень-Зима 2013-2014 ...

Тенденции на головные уборы в наступившем сезоне невероятно разнообразны и настолько удивительны , что заставляют даже самого заядлого скептика в этой теме изменить свое отношение . Головные уборы не только защищают вас от простудных , порой крайне опасных заболеваний , защищают волосы от агрессивной среды ,  но еще  способны привнести в ваш образ изюминку , обыграв все в самом выгодном свете , добавив шикарную , модную атмосферу вашему обыденному образу . Чем больше вариантов головных уборов имеется у вас , тем лучше , ведь каждый головной убор подбирается под определенный стиль и образ .
Итак , посмотрим , что же будет на самом пике популярности .

1. Меховые шапки .

Меховые головные уборы являются самыми трендовыми в наступившем сезоне осень-зима 2013-2014 . Это , пожалуй , единственный тип головных уборов , которые вы не сможете носить ни в один другой сезон , а потому , сейчас он крайне актуален и пропитан своей волшебной модной аурой .  С длинным ворсом и стриженный , будто плюшевый мех , выглядит роскошно и элегантно , основную ставку дизайнеры ставят на модель . которая называется " боярка " . Именно этот фасон в меховом исполнении придает образу дороговизну , статусность и величавость . Рекомендуется носить меховой убор с массивными серьгами в византийском стиле и ожерельем в ярком исполнении .




2. Вязаные шапки .

С самого детства мы все без исключения питаем теплые и нежные чувства к вязаным шапкам самых различных фасонов  и ни один холодный сезон без них не обходится , меняется лишь фасон  цветовая гамма и детали . Этой осенью в моде различные модели , начиная от от традиционных беретов в стиле ретро , прекрасных шапочек с помпоном до вязаных шапок в стиле гранж . Вязанной шапочкой можно подчеркнуть романтический настрой вашего образа , сделать его более чувственным , нежным и по-девичьи , прекрасным . Другие , напротив . способны подчеркнуть ваш динамичный образ жизни , добавив шарма .




3. Береты .

Безусловно берет - это не только идеальный головной убор вне времени , но все же его главной функцией в нынешнем сезоне является добавление эстетики и изысканности вашим нарядам . Этот сезон принес нам кокетливые береты , которые выглядят эффектно и женственно , носят береты в основном на одном боку . Большие и маленькие , мягкие и жесткие по форме , береты могут быть разнообразны , сейчас они как никогда популярны .



4. Благородные кепи .

Не первый уже сезон , различного фасона кепки , становятся на пьедестал  актуальности , особое место займут в этом сезоне Жокейки , Немки и , Гавроши , изначально считавшиеся исключительно мужскими фасонами , они с легкостью вписываются в любой женский образ , придавая шарм и женственность .




5. Восточный тюрбан .

Восточная тема в сезоне осень - зима 2013-2014 занимает особое место , являясь чуть ли не основной тенденцией моды , потому смело выбирайте себе тюрбан по нраву , украшайте яркими брошами в схожем стилевом решении и блистайте на любой светской вечеринке , оставаясь в центре внимания .



6. Асимметрия .

Асимметрия - другая модная тенденция, которой удалось коснуться почти всех предметов женского гардероба . Многие дизайнеры придумали асимметричные шляпы или шапки этой осенью .



7. Шапки - ушанки .

Ушанки , пожалуй , наиболее функциональный головной убор , защищающий голову и уши в холодное время года . Выглядят такие шапки очень женственно и элегантно , несмотря на то , что изначально ушанки считались исключительно мужским головным убором.



8. Капор / Капюшон .

Будучи гибридом шарфа и шапки , капор является отличным средством для защиты от холода , к тому же , этот тренд позволяет вам выглядеть одновременно уютно и модно .



9. Косынка .

Вдохновившись настоящими русскими холодами и шоколадом Аленка , дизайнеры представили на суд модниц всего мира меховые косынки , которые выглядят невероятно женственно . Это идеальный вариант для любительниц роскошного ретро стиля  .



10. Шляпы мужского фасона .

Андрогенный стиль шляп снова в моде , они на данный момент являются хитом этой осени . Основоположником всех вариаций с формами стал стиль шляпы Федора . Наибольшей популярностью пользуется классическая шляпа - федора с широкими полями .



11. Разнообразные шляпы .

Наряду с андрогенностью , мы имеем тенденцию в наступившем сезоне , которая в противовес предыдущей тенденции , является олицетворением невероятной женственности  утонченности . Кокетливые шляпки с широкими полями , таящие в себе загадку , шляпки -колокол , шляпы в ковбойском стиле , оригинальные колпаки , все это неимоверно актуально . И если где-то у вас завалялась шляпка - другая , смело доставайте ее и носите . Обратите внимание на очаровательные детали, такие как ленты, броши или перья .





Основные тенденции головных уборов на сезон Осень-Зима 2013-2014 мы с вами разобрали .
И как послесловие , хочу попросить прощения у читателей за столь затянувшееся отсутствие , я снова "пошла в школу" , а это требует колоссального терпения и сил ))) . Накопилось уже очень много материала , а потому следите за обновлениями . И по традиции , если вам понравилась статья , делитесь ей с друзьями в любой соцсети .


Текст является авторским , полное или частичное цитирование или копирование данного материала возможно только при указании прямой активной ссылки на источник http://www.queen-plus.com/ 

4 комментария:

  1. Отличная статья!
    Можно было бы про мужские головные уборы написать!?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вроде , как , блог женский , но мне приятно , что мужчины тоже читают . Как-нибудь обязательно напишу .

      Удалить
  2. шапочки порадовали))) Катя, огромное спасибо за статью, очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за статью, всегда с шапками проблемы. Скоро голову отморожу. Еще было бы интересно прочитать про сочетаемость, что с чем носить.

    ОтветитьУдалить