воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Autumn Mood


Здравствуйте, дорогие мои! Вы не представляете как я соскучилась по вам! Пожалуй, это самое затяжное мое отсутствие и за него мне бесконечно стыдно. Но причина очень радостная , наконец-то у меня появилось свое семейное гнездышко и воплотилась в жизнь мечта , у меня появилась гардеробная, да не просто гардеробный шкаф, а целая комната- эдакий девочковый рай, с туалетным столиком, зеркалом с подсветкой, полочками для сумочек, большим шкафом, в котором уютненько поселились мои платьица и пальтошки.
Когда мне говорили, что переезд -это приятные хлопоты, я наивно верила. Так вот, не верьте, нагло врут ! Ничего приятного: куча мусора, вечная суета, споры о цвете мебели, бесчисленное складывание - раскладывание одежды... В общем, выбилась я из привычного ритма жизни и совсем забросила блог.
 Как же мне приятно было осознать, что стольким людям не безразлично то, что я делаю, как много писем я получила от вас, сколько приятных пожеланий... Спасибо вам, дорогие, за поддержку, за пожелания, спасибо, что вы со мной !
В общем, пропажа ваша, то бишь я, нашлась, жива, здорова, счастлива и хочу поделиться с вами своим настроением . Осень- хмурое время года, переменчивое, поэтому лечите психологический авитаминоз яркими красками и позитивным настроением!










Outfit :

Coat Asos Curve HERE similar HERE or HERE or HERE or HERE

Sweat Pant  Asos Curve HERE similar HERE or HERE or HERE or HERE or HERE or HERE

Trainers Skechers On The Go old similar HERE or HERE or HERE or HERE or HERE

Bag Asos old similar HERE or HERE or HERE or HERE

Pompon beret by Anna Barannikova https://www.instagram.com/baraaashka/ 

14 комментариев:

  1. Катюша,как хорошо что снова с нами! И такая задорная! Соскучилась по вашему позитиву!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ах какой чудесный девчачий образ! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Настроение сразу поднялось)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ура! С возвращением!)) Надеюсь когда-нибудь тут промелькнут фотографии этой чудесной комнаты ^ ^

    ОтветитьУдалить