воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Christmas Outfits


Ноябрь подходит к своему календарному завершению, значит совсем скоро всех нас закружит в вихре предновогодней суеты. Католическое Рождество стало синонимом новогоднего празднования в нашей стране, та же традиция наряжать елку, дарить подарки, украшать дом и готовить невероятные угощения. И оба эти праздника пробуждают в нас желание выглядеть в этот день потрясающе. Потому сегодня я представлю вам свои идеи, в чем встретить Новый Год и Рождество.

Для начала вы должны как можно скорее определиться с местом празднования. Чтобы выбрать наряд, нужно понимать в какой ситуации вы окажетесь этой волшебной ночью. Будет ли это загородная вечеринка или же ресторан, уютное застолье дома или же ночной клуб с  музыкой и танцами до утра. Если же вы авантюрист и еще даже не догадываетесь, куда вас волею судьбы может занести в новогоднюю ночь, тогда совершенно точно откажитесь от сложных образов. Помните, что танцевать под зажигательные ритмы крайне трудно в платье с длинными подолом, а в загородном доме не всегда вас ждут привычные удобства.

Итак, начнем с цвета. Отбросьте все предрассудки, которые из года в год нам пишут астрологи, советуя надевать определенные цвета. Надевайте то, что вам нравится, что вам подходит и тогда настроение будет великолепным, а это самое главное для праздника. Наиболее популярными в новогоднем образе остаются красный, зеленый, синий, золотой и серебряный цвета. Выбирая один из них для своего образа, вы точно не прогадаете. Я бы не советовала экспериментировать, если ваша вечеринка не тематическая, то цвет дикой фуксии или ядовитого лайма будут не совсем уместны в новогоднюю ночь.

Прежде, чем расстаться с бюджетом, подумайте, можете ли вы позволить себе наряд, который будет надет вами всего пару раз в год. Если ответ отрицательный, смело выбирайте простое однотонное платье, которое потрясающе сидит на вашей фигуре, его с легкостью можно будет преобразить аксессуарами и сделать из него праздничную конфетку. Такое платье вы легко сможете надеть и в повседневной жизни по любому поводу.

Семейное празднование.
Если решите остаться дома, это совсем не означает, что за стол вы можете сесть в привычном халате и банном полотенце на голове. Все же сохраните традицию волшебства в новогоднюю ночь и просто ради настроения вступите в 2016 год ярко.
Это как раз тот случай, когда я советую не отдавать предпочтения сложным аутфитам. Брюки с блузой, платье без пайеток и сложных принтов, украшение и ваш наряд готов. В таком образе вы обязательно найдете повод выйти в свет и не раз. Кино, встреча с подругами, корпоративная вечеринка на работе, свидание...


      Navy Dress HERE                             Forest Green Dress HERE                 Navy Dress HERE


      For Navy Dress HERE                 For Green Dress HERE                    For Navy Dress HERE 

   
Ожерелье со свисающим кулоном отлично подчеркнет зону декольте и вытянет шею, его рекомендую надеть именно с первым платьем, добавив глубину цвету платья . Не забудьте на зону декольте нанести капельку хайлайтера.

Второе ожерелье выполнено из трех основных оттенков : красного, зеленого и золотого. Отлично подойдет к зеленому платью, добавив образу некой игривости и праздничного настроения, лишив платье излишней официальности и строгости. Не забудьте про красную помаду и образ будет потрясающим.

Третье платье отличается тем, что все же на нем присутствуют элементы декора, я не советую утяжелять его массивными украшениями. Выбирайте что-то утонченное или вовсе откажитесь от ожерелья. Вместо него можно надеть браслет, декорированный схожими элементами, что и на платье.


      Red Dress HERE                             Wine Dress HERE                   Burgundy Dress HERE


        For Red Dress HERE                        For Wine Dress HERE             For Burgundy Dress

Ожерелье прекрасно подчеркнет яркий и легкий образ первого платья , вытянет силуэт и подчеркнет праздничный шарм. Украсьте образ крупными локонами и вы будете королевой новогодней ночи.

Второе ожерелье внесет изюминку в довольно простое платье. Верх платья лаконичен и сложным ожерельем мы его немного украсим, сделаем притягательным для взгляда, не утяжеляя его.

Бургунди буквально создан для тандема с золотым цветом, они друг друга оттеняют, внося в образ невероятный шарм. Важно выбрать золотой оттенок, без примеси розового и желтого оттенка. Каскад золотых элементов подчеркнет декольте и зрительно вытянет область шеи. Капелька золотого в макияже глаз и помада цвета бургунди и ваш праздничный образ готов.


Образ Эльзы .
Безусловно, не всем по нраву образ с яркими деталями и броскими цветами в одежде, для вас я хочу предложить  нежный с льдистыми нотками образ Эльзы из мультфильма Холодное сердце. "Рецепт" такого образа прост - минимум деталей, холодные оттенки и лучезарная улыбка.


        Grey Dress HERE                      Cream Dress HERE                         Soft Blue Dress HERE


        For Grey Dress HERE                 For Cream Dress HERE                   For Soft Blue HERE

Поскольку первое платье в зоне декольте имеет довольно интенсивное декорирование, не стоит его утяжелять и вносить диссонанс ожерельем, если предпочтете серьги, то очень не броские. А вот сумочка, похожая на елочное украшение, станет настоящим дополнением образу.

Практически те же рекомендации относятся и ко второму платью, но в этом случае, напротив, я бы рекомендовала очень активные серьги, удлиненные. Они вытянут шею , подчеркнув красивую линию декольте. Маленький клатч в тон к декоративным элементам на платье, завершит образ.

Третье платье довольно простое, его обязательно нужно украсить ожерельем и поскольку мы говорим об образе "ледяной" девочки, то ожерелье в виде ледяных язычков, окажется как нельзя кстати.

Продолжая тематику образов, предлагаю рассмотреть и "Снежную Королеву". Белый цвет ассоциируется со снегом. Помните, образ снежинки на первом утреннике, почему бы не вспомнить этот милый образ.


      Cream Dress HERE                   White Long Dress HERE                 White Short Dress HERE


       For Cream Dress HERE            For White Long Dress HERE     For Short White Dress HERE

Образ очень утонченный, поэтому не нужно увлекаться деталями, яркими украшениями, макияжем. Сам белый цвет очень активный и потому с ним нужно поступать либо радикальным образом, либо "плыть" с ним по волне. Контраст нам в образе точно не нужен, поэтому поплывем. Добавим маленькие сумочки, в которых будет скрыта ваша новогодняя тайна, повторяющие оттенки платьев.


Звезда танцпола.
Самым идеальным вариантом для новогодней вечеринки в клубе станет платье, расшитое пайетками. Под яркие лучи, вы станете буквально искриться. Обувь выбирайте удобную, ведь вам предстоят танцы, боли в ногах способны изрядно испортить настроение.


        Ice Grey Dres HERE              Navy Dress HERE                           Grey Dress HERE


      For Ice Grey Dress HERE            For Navy Dress HERE                   For Grey Dress HERE

Для платья с очень активным декоративным элементом отлично подойдет обувь яркая, но без броских деталей, к примеру туфли из лаковой кожи, которые будут отражать всю новогоднюю ночь.

Темное платье - тот самый вариант, когда оно яркое не за счет своего цвета и декора, а за счет фасона. Подчеркивает декольте, красивую зону плеч, оно подчеркнет женственность. Вторые туфли отлично подойдут под этот образ.

Третьи туфли повторяют текстуру третьего платья, отличный тандем, устойчивый каблук не станет обузой.




4 комментария: